返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州安原仪器有限公司

分析仪器、实验室常用设备、物性测试、光学仪器、测量/计量仪器、环境监测仪器、生...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 维修rohs检测仪
维修rohs检测仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0维修rohs检测仪 
品牌: 安原仪器
光管: 牛津
高压: SPELLMAN
探测器: SIPIN
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 15:47
  询价
详细信息

维修ROHS检测仪苏州安原仪器有限公司是一家集X荧光光谱仪(RoHS检测仪)生产,销售,维修、卤素升级、光谱仪租赁及仪器数据校正为一体的综合性服务企业。ROHS仪器维修|ROHS检测仪维修

苏州安原仪器有限公司是一家集X荧光光谱仪(RoHS检测仪)生产,销售,维修、卤素升级、光谱仪租赁及仪器数据校正为一体的综合性服务企业。公司在深圳市松岗镇,交通便利。公司本着客户至上、高效快捷、诚信务实、价格合理的经营合作理念,为您提供快速优质的技术服务。我们目前已经与众多优秀的企业合作,致力打造华南地区X荧光光谱仪zui优质的一站式服务平台!如有需求维修ROHS检测仪请我们的。

维修ROHS检测仪:现金求购/转让/租赁二手的ROHS检测仪器、 新旧程度和品牌都没有限制,l能正常使用即可型号包括(天瑞EDX-3000b1800 ,2800 3000C,华唯UX-300,日本精工SEA10000A/精工SEA1000A3,岛津EDX-700/720/及进口ROHS检测仪等) 维修ROHS仪器转让/租赁天瑞,华唯,日本精工仪器及岛津仪器,维修ROHS仪器:另对维修国产/进口仪器(天瑞 华唯等品牌仪器维护如更换光管,高压,升级软件另更换配件保修一年)

ROHS仪器维修,维修ROHS仪器,维修天瑞ROHS仪器,维修精工ROHS仪器,维修岛津ROHS仪器

询价单
0条  相关评论