返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

苏州安原仪器有限公司

分析仪器、实验室常用设备、物性测试、光学仪器、测量/计量仪器、环境监测仪器、生...

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 进口手持合金矿石分析仪
进口手持合金矿石分析仪
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2进口手持合金矿石分析仪 
品牌: 安原仪器
光管: 牛津
高压: SPELLMAN
探测器: SIPIN
单价: 面议
最小起订量: 1 台
供货总量: 100 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-04-13 15:47
  询价
详细信息

进口手持合金分析仪,可测各种金属含量及牌号vanta分析仪是我们为用户提供的一款品质高的产品

详细介绍

奥林巴斯布鲁克 进口手持合金分析仪是我们提供的先进手持式X射线荧光(xrf)设备。机身的结构设计使其不易损坏,可以工作更长时间,降低用户的拥有成本。

用户可以自行配置自己的软件,这样操作人员在接受少量培训后,就可以轻松使用分析仪,使用自己独特的创新轴突技能,无论在什么环境或工作条件下,都可以为用户提供准确的结果,为生产率的提高做出贡献。

奥林巴斯布鲁克 进口手持合金分析仪用途

1.用于环境评估的vanta分析仪

用于土壤和沉积物分析的Vanta手持式xrf分析仪可为用户提供灵活、准确的环境管理和环境评估数据。Vanta分析仪,使用方便,具有坚固耐用的特点,可应用于要求极其苛刻的室外应用。

2.用于制造质量保证/质量控制的vanta分析仪

用于制造质量保证/质量控制的Vanta手持式xrf分析仪可以为用户提供极其精细的数据化学成分信息,进而在数据准确性非常重要的情况下,可以快速区分纯金属和复合数字。

3.用于废物回收行业的vanta分析仪

用于回收和废物分类的vanta手持式xrf分析仪根据其不同类型符合ip64ip65等级规范,能够抵御雨水、灰尘和粉尘的侵袭,并通过了美国* * *规范(mil-std-810g)中的防坠落测试,有助于避免分析仪在条件极其恶劣的废物场被损坏,并能大大延长运行时间。

4.万塔矿业和地球化学分析仪

Vanta手持式xrf分析仪,用于矿业和地球化学,可现场即时进行元素分析,完成地球化学勘查、矿石品位控制、矿石处理和环境管理。

5.vanta数据成分鉴别分析仪(pmi)

用于数据成分判别(pmi)Vanta手持式xrf分析仪可以为用户提供极其精细的数据化学成分信息,然后快速区分组合编号,确保用户在关键位置安装商标正确的合金零件。

公司经营的奥林巴斯便携式元素分析仪(OLYMPUS Handheld XRF)以高精度及功能强大的GIS(地理信息系统)数据采集器、移动3G技术、新一代海事卫星移动宽带局域网(BGAN) 、专业GIS软件为核心技术,配置相关的辅助设备,对现场采集的样品进行及时、准确地集成和处理,并通过先进的移动宽带系统与总部进行沟通与交流,从而大幅度提高野外样品分析和现场评估的效率,缩短野外工作时间,节约大量成本,达到准确、高效、便捷和真实的目的。借助该系列产品,北京新源志勤在国内矿业领域迅速开拓了产品销售市场,深化了技术应用等服务。

 

询价单
0条  相关评论